SÓ POR AMOR...

Só por amor...

É que eu vivo feliz

Feliz comigo e com Deus

Feliz com também com o irmão

Em paz com a natureza

Só por amor...

É que consigo cantar

Cantar com muita alegria

Cantar para louvar a Deus

Em paz com a natureza

Só por amor...

É que vivo a sorrir

Sorrir com a beleza da vida

Sorrir em agradecimento

Em paz com a natureza

Só por amor...

É que todos nós podemos

Viver feliz e cantado

Sorrindo e louvando a Deus

Em paz com a natureza

Só por amor...

É que eu ainda vivo!

Graci
Enviado por Graci em 03/03/2007
Código do texto: T399543
Classificação de conteúdo: seguro