Quando o amor surgiu

Quando o amor surgiu

O amor explodiu em meu peito

floriu, quando você sorriu...

e surgiu inesperadamente na minha frente

de peito aberto

de abraços espertos ao abraçar

de alma franca pronta a adorar

livre leve solto

pronto para amar

se entregar às delicias do gostar

e sanar todas as dores

encher meus horizontes de cores

prazeres alegrias sabores

e ser feliz

por me ver feliz

ao te fazer feliz

como eu

como você

como a vida

como a gente sempre quis!

20/11/2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/11/2012
Código do texto: T3995503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.