CORAÇÃO EXPANDIDO

Acreditei que ser feliz era possível

Investi nessa crença com ardor

Lutei, briguei até com o invisível;

E descobri que felicidade é sinônimo de amor...

Então meu coração se fez repleto

Sempre fui feliz e não soube

Amor sempre foi sentimento dileto

Jamais disse pra ele “não coube...”.

Aqui sempre cabe mais um

Amor fraterno, amor apaixonado, amar só por amar;

Todos ocupam o mesmo espaço nesse coração incomum

E vivendo todos os amores no mesmo ambiente, acabam também por se apaixonar...

Cada novo amor tem um lugar especial nesse peito

Os trato com o mesmo desvelo e carinho

E para cada um tenho uma palavra de respeito

Pois todos eles são eu em um espaço pequenininho...

Tenho notado que meu lado esquerdo tem tido seu tamanho alterado

Preocupada procurei os mestres da ciência

E deles ouvi o seguinte recado...

Não se incomode com tal evidência

Ela por todos não pode ser notada

Só quem ama irá perceber

Então não se sinta acanhada

Quando encontrares alguém também feliz

Verás que seu lado esquerdo também a dimensão aumentada...

Desde então tenho reparado em meus irmãos

E tenho tido grandes surpresas

Nunca tinha imaginado que tantos corações

Estão preenchidos de tantas pessoas amadas