Ares da manhã...

O sol entra pela janela
meu corpo vem beijar,
pássaros sobrevoam e cantam nela,
meu pensamento em você está!
Agarro-me ao travesseiro reserva,
está alí, para quando de ti lembrar.
Sonhar com nossas noites de amor,
achar que meu corpo no teu, se faz!
Mas disperta-me a realidade nesta momento,
um frio sentimento de prazer.
Lençóis todo atrapalhado,
mas uma psêuda  sensação de amor!
Olho, então procuro com meus braços,
mãos que agarram sem nada ter.
Ah!...um vasto mundo de sensações,
imaginando o meu nundo a teu lado ser!
Aflora uma verdade...muito vago o prazer! 
Sonhar a teu lado, e aqui, nada ter!
O sol entra pela janela...meu corpo vem beijar...com ares manhã, e eu quase acredito  que aqui  posso  ter parte de você!

Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=399554

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira