VOU TE BEIJAR NA BOCA !!!!

OLHOS LIBERTOS E LIBERTINOS

PASSAM E REPASSAM PELO VALE DOS SONHOS,

FLORES ESCURAS NÃO DESABROCHAM NO INFERNO,

MAS O MEU AMOR PURO FLORECE NO INVERNO...

CORES E SABORES SE OFERTAM NO DESERTO,

PERDIDOS E PERDIÇÕES, CANTAM CANTIGAS DE NINAR,

NOS DE MÃOS DADAS CAMINHAMOS PARA O AMAR...

NÃO DIGA NADA, APENAS O SIMBÓLICO,

AO CANTAR LEMBRE...LEMBRE DE MIM,

DE MEUS BEIJOS, DE MEUS TOQUES E QUEM SABE ATÉ UM FIM...

MEU CHORO É SEM LÁGRIMAS,

LINDAS E PERFUMADAS, PEÇAS ÍNTIMAS AMADAS,

DESFILE , DEIXE EU TE VER NESTE PRETO COM LIGAS....

PARA QUE EU POSSA SENTIR O GOSTO DE TE BEIJAR NA BOCA!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/11/2012
Código do texto: T3995733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.