>>> EU SOU O AMOR <<<

NÃo hÁ dE sEr POr tERes Na leMBrança,

quE tUa viDa pERtence a oUTra viDa,

QUe esqUEças oS bEIjos quE,Em cRIança,

Tu mE jurAVas, teRNa e comovIDa.

soU o qUe FEz soNHos dE bONança,

CUja eSPera fOi semPRe aboRRecida,

deI-Te uM mUNdo cHEio dE esPERança,

forJAndo uMa viDa Em tuA viDa.

Eu tE aJUdei, segUIndo paSSo a pASso,

vencENdo a esCAdaria dO fRAcasso,

A rESistir a tUDo, aTé à Dor.

E aGOra, qUe mE eNContras dEScuidada,

juNTo a Ti, beM pERtinho, lADo a laDO,

NÃo mE rEConheces? - EU SOU O AMOR!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 03/03/2007
Código do texto: T399579