CASTELOS

O

importante

é não deixar de sonhar

construir novos castelos

e entre o feio e o belo

escolher aquele

que mais

amar.

Pois

o amor

mesmo que viva de sonhos

está acima dos castelos

dos príncipes belos

de toda a paixão

ou de qualquer

desilusão.

O amor

na verdade

é lindo !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/11/2012
Código do texto: T3995850
Classificação de conteúdo: seguro