Amor que queima e sangra


 
Só me encanto e me exalto por ti
Só amo o que vem de ti
Só aceito o sofrimento que me dás
Exijo o teu mel para jorrar em meu peito
Quero a tua floração para só eu aspirar teu perfume
Entrego meus lábios molhados para que mordas,
até que meu sangue inunde sua boca sensual
e  me agarres nervosamente sangrando-me as costas.
É assim que renasço para ti.
E sei que é assim que sentes o teu amor por mim.
É um fervilhar de sentimentos  sem palavras,
Onde tudo esquenta, tudo ferve e desaparecemos
 no fogo ardente  deste nosso amor vulcânico!
 
Gdantas