*** Sendo só você **---

Quando quiser me conquistar

Conquiste e me aceite por inteira

A parte que você amou e gosta

E a parte que você viu e não gostou

Não queira me mudar

E nem peça para fazer isso

Seria o mesmo que matar metade de mim

E mesmo que peças não vão conseguir

Porque se isso acontecer

Sem perceber vai metade de você

Aceite as crises existenciais

O riso o choro

Não queira só a parte que você acha fácil de lidar

Aceite metade triste confusa e exagerada ciumenta

Porque eu aceito você inteiro não quero metade

Quero seu lado bom e seu lado ma

O bonzinhno e o cretino

Tua doçura tua acidez

Quero você assim sendo só você

Sem mascaras, artifícios de conquista

Quero tua fraqueza tua fortaleza

Quero você assim sendo só você

E tudo meu

yaclara
Enviado por yaclara em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995913
Classificação de conteúdo: seguro