MISTURE TUDO

O Beijo:

Este simples gesto pode acalmar.

Beije na testa, na mão, na boca...

Ele vai te conectar com a essência da vida.

Através dos lábios, como num beijo,

Recebemos nossa primeira alimentação.

Quem esquece seu primeiro beijo apaixonado?

O Abraço:

Abrace! Apertado suavemente, com amor,

Com paixão. De qualquer jeito é bom.

Trocamos energias, alivia nossas tensões,

Restabelece nossa auto-estima.

Transporta-nos ao colo da mãe.

O aperto de mão:

Cumprimente com um aperto de mão.

Console, perdoe, parabenize!

Aperte firme.

O seu aperto de mão relata o seu sentimento,

A sua personalidade.

Mas o bom mesmo é fazer uma mistura.

Tudo ao mesmo tempo.

O aperto de mão, o abraço e o beijo.

Todos os dias.

A qualquer hora, em qualquer lugar.

Faça sua vida mais aconchegante.

Seja feliz!

Inspirada em: Terapias ocupacionais,

Citando:

Zaquie Meredith

Kathleen Keating

Regina Fave entre outros.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 20/11/2012
Código do texto: T3996240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.