VOCÊ PERDEU

Eu confio no meu taco

Mas esse nosso amor

Está numa sinuca de bico.

Eu sou a bola da vez

Se você me perder

Não tem outra vez

No jogo do amor

Não vale trapaça

Nem carta marcada

Tudo tem que ser às claras

Melhor você correr

Que eu estou

Com o coringa na mão

Não se dê ao trabalho

Que pra mim

Você é carta fora do baralho

No jogo desse amor

Você errou

E eu não sei perdoar

Agora é tarde pra chorar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/11/2012
Código do texto: T3996426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.