Quando você me olha...

Quando você me olha, me faz tanto bem

Teu olhar me acalma e me aquece

Só você me olha como mais ninguém

É em seu olhar que eu esqueço de tudo.

Quando você me olha me torno infantil

Mas se coisa aperta e você precisa de mim sou homem viril

Seu olhar me arremata os sentidos

Me deixa leve como uma pluma, me leva a outro mundo.

Quando você me olha, me deixa feliz

Não precisa palavras, pois o que você diria, seu olhar e quem diz

Seu olhar me acende, causa em mim enchente

Na paixão me afoga, e todo este mar é o seu olhar, enfim

Quando você olha me leva ao infinito

Seu olhar é tão doce, é um olhar tão bonito

E na emoção, vejo em seu olhar para mim

Um amor, vejo tanta paixão em você, enfim.