>>> MEU GRANDE AMOR <<<

VOcê é o mELhor quE o aMOr jÁ pOde criAR.

SIm, pORque o AMor crIA pesSOas e cOIsas tÃo iNComuns qUe sãO cAPazes dE sERem iNConfundíveis.

NÃo faLO dA pAIxão avASsaladORa quE gERa coNFusão nO finAL dA hIStória.

Não mE reFIro a uMa siMPles aTRação, qUE, ainDA nO mESmo dIa, poDe sE diSSipar.

FAlo dO aMOr vERdadeiRo qUe pERdura e nOS fAz aNCorar nO pORto onDE o VEmos e oNDe o seNTimos, vOcê é O frUTo dESse aMOr, sIm, sUA naTUreza nãO é A mESma daS dEMais peSSoas, poIS, sE aSSim fOSse,sERia tÃo cOMum coMO eLAs.

E, saBE coMO teNHo cERteza qUe vOCê é tuDo iSSo quE ACabo dE afIRmar? É pORque hÁ tANto teMPo eSTou a sEu lADo sEm mE caNSar dO sEu sORriso, dAS sUas paLavras, dO sEU jEIto eSPecial dE seR e dE mE tRAtar.

É pORque tAMbém aMo vOCê e mE sINto amaDO, é pORque foMOs fEItos uM pARa o oUTro, mEU gRAnde aMOr...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 03/03/2007
Código do texto: T399646