Em meus sonhos noturnos

eu viajo na imensidão

Em meus sonhos diários

só voce em meu coração

 

Em meus sonhos mais ocultos

você vive a me esperar

são penumbras e vultos

que vivem a me  assombrar

 

Fujo das sombras da solidão

refugiando me na sua imagem

presente em meu coração

nesta eterna viagem

 

Todo pássaro busca o seu ninho

um recanto para pousar

solidão não é estar sózinho

solidão é não saber amar.

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 20/11/2012
Código do texto: T3996498
Classificação de conteúdo: seguro