semente de esperança

angélicos nuances

dessa beleza única

sob o luar captados,

vejo de teu rosto

como os mais puros

raios de sol,ou da mais

bela beleza da lua,

pois ao te admirar

sinto em meu peito germinar

essa semente de esperança

que eu preciso,

pois ao te amar sinto

toda a pureza e força

da angélica figura que és

dispersar essas sombras

que insistem em se

entranhar sobre minha alma

agora tocada e protegida

pela semente de esperança

que você plantou em mim.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 20/11/2012
Código do texto: T3996567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.