Minha doce Laura

Plantada a sementinha

Na segura terra cultivada

Na protegida terra amada

Minha doce sementinha.

Chuvas, mudanças, lembranças

Choro da adorada terra

Nesta nova e mágica era

Ternuras, forças, esperanças.

Ventos, movimentos, sofrimentos

Recebe toda a luz

Que o sol a conduz

Momentos, crescimentos, fortalecimentos.

Brota da fértil terra

Sementinha querida

Sementinha linda

Florzinha da terra.

Terra que chora

Terra que geme

Terra que não teme

Nesta doce hora.

Na luz da aurora

Sem demora

Rebenta a flora

Nasce a doce Laura!

Assim da bela natureza nasce

Nasce e resplandece o sol

Nasce e fortalece a terra

Nasce sol, terra, flor.