PAIXÕES EXACERBADAS

PAIXÕES EXACERBADAS

Entre elos e paixões alucinantes,

Conflitos! Discussões são anormais.

No rol do amor, do afago são expectantes,

De dois corpos com intimidades geniais.

Amor não é paixão, paixão não é amor,

Dos conflitos surgem carícias fenomenais,

O desejo de te amar é um grande esplendor,

O seu convívio é imantado por beijos divinais.

Amar e ser amado, eis a grande questão,

Já dizia o sábio das sentenças amorosas.

Encontrar joias é fácil, difícil é a lapidação,

Com seivas, rosas e perfumes não demoras.

A te entrego o meu amor sem medo de ser feliz.

Eis aqui bela donzela de aspecto fulgurante,

A iluminação do coração reluzente que desdiz,

Que me completa com seu amor deslumbrante.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ/BRASIL

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 21/11/2012
Código do texto: T3996708
Classificação de conteúdo: seguro