Deusa de todas.

Teu sol passou por mim feito um furação.

Teu vento aqueceu os pensamentos.

Tua luz apagou dia.

Teu riso silenciou os pássaros.

Agora que o tempo não mais importa.

Todos esperam seu regresso.

Assentada em teu pavão,

flor de lótus na mão

olhar zombeteiro

e sorriso matreiro.

Volta logo, Grande Mãe.