ONDA O4 - AMOR SEMPRE VERÃO

O SOM DO MAR ESTÁ EM TI.

CANTANDO PELAS ROCHAS DOCES DOS TEUS DENTES.

NESTAS ÁGUAS TÃO PACIENTEMENTE NUAS.

CANTAM AS POESIAS DO AMOR ELOQUENTE.

O SOM DO MAR DORME EM SEUS CABELOS.

POR INSTANSTES, SONHA NA AREIA AQUECIDA.

O SOM QUANDO ACOMPANHADO DO SONHO É PURA MELODIA.

A ENFEITAR NA SAUDADE, OS INSTANTES QUE VIRÃO SEM TI.

AS ONDAS DO MAR NOS TRAZEM CASTELOS IMENSOS.

MAS NÃO OS DESFAZ. NENHUM.....

COMO A TESTEMUNHAR EM MAGIA.

O AMOR SEMPRE VERÃO.

UM DIA SUCEDE O OUTRO.

A MARÉ CONTINUA A NOS TRAZER CESTAS DE SONHOS.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/11/2012
Código do texto: T3997057
Classificação de conteúdo: seguro