ONDA 05 - AMOR SEMPRE VERÃO

EM MEIO A MILHÕES DE RAIOS SOLARES...

QUAL UMA VÊNUS DE BOTICELLI.

AFRODITE RENASCIDA DAS ÁGUAS AZUIS.

NEFERTITI DOURADA DO MEU DESERTO.

COMO É BONITO O MAR DA VIDA

TRAZENDO VOCE EM ESPUMAS E PENSAMENTOS

DEUSA BRONZEADA SOBRE OS VENTOS.

ESPALHANDO AS BENESSES DO AMOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/11/2012
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3997061
Classificação de conteúdo: seguro