ONDA 06 - AMOR SEMPRE VERÃO

RESOLVEU A LUA BOIAR NO MAR.

PARA NOS ENSINAR O QUE É O AMOR.

SEM PERDER JAMAIS A BELEZA DA ILUMINAÇÃO.

AMOR É TRAZER A RAZÃO PARA O SONHO.

AS CARICIAS DO MAR, A LUA SE ENTREGOU.

SENTINDO NA TEMPERATURA, A VENTURA DO AMOR.

O SABOR ONDE TUDO PODE TERMINAR...

SEM DE FATO JAMAIS ACABAR, ....O AMOR.

SE ALGO É BOM, SABERMOS PELAS ESPUMAS.

PODEMOS PERPETUAR NAS ROCHAS ANONIMAS....

POR ORA COLHAMOS AGORA, O PRESENTE...

DESSES LINDOS E INESQUECIVEIS MOMENTOS...

NAS AGUAS DESTA NOSSA PRAIA....

DE AMOR SEMPRE VERÃO.

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997100
Classificação de conteúdo: seguro