Derepente a fé
Que vem do sonho...
A calma que vem do sono...
É da alma
Que vem o consolo.
Em nós inadmissível o conflito,
Informa nossa perfeição...
Que traz na bagagem este excesso
De orgulho pelo tempo...
Orgulho de ser o bem!
A em si mesmo o horror!
Aos bons fluidos da inspiração,
Me livra de ser detestável pelo bem!
Que vem,vem,vem!
Amor ditado pela minha alma.
Vejo que o amor
Vem como claridade!
Faz tão bem ao coração.