Meu Sonho PROFÉTICO

 

?type=image&id=1155947&maxw=120&maxh=160
 
O sol me chegou vestido de homem
Pediu-me ajuda, mandei-o entrar,
Sentar e esperar que eu o atendesse,
Ele calmo ficou a me contemplar!

Então perguntei: O que queres de mim,
Por qual boa chama, viestes aqui?
—Eu tenho uns filhos, e vim lhe pedir
que se faça mãe dos meus pequeninos!

—E a Lua, onde esta? Eu lhe perguntei!
—Morreu, se finou, e eu fiquei só com os
meus filhinhos para criar!
—Pois traga-me os filhos, estrelas eu sei,
pra mim é uma honra ficar com vocês

Daí acordei, era sonho, pudera!
Eram os pensamentos , da minha cabeça!
Porque penso em ti no silencio da noite,
antes que meu corpo cansado adormeça!
 


Esse foi um sonho real
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/11/2012
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T3997167
Classificação de conteúdo: seguro