LIVRES
***************
*************
Sonho chegarmos a uma cidade,
Enveredarmos por longa estrada,
Colhendo flores e amoras doces,
Manhã florida e ensolarada.

E outras frutas a beira do caminho,
Quando à uma sombra sentarmos,
Dar risadas e jogar conversa fora,
Como dois passarinhos beijarmos.

A tarde virá com sol mais forte,
Adormeceremos sob uma árvore,
Vigiados por muitos passarinhos
E borboletas aos milhares.

A noite chegará nos despertando,
Para o luar bem prateado,
E a ela nós cultuaremos,
A deusa linda da fertilidade.

**********************************
*******************
*********


*****************************************
*********************
***********

 



NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.