Faz de conta

Das contas que faço

escondo me de pudor

forço minhas lágrimas

beijo e olho com amor

.

faço de contas que sou

no alto te abraço se for

na soma invento o amor

no ato mostro meu valor

.

no amor de faz de conta

beijar quem bem me quer

de cara na agua, ta tuba

instrumento pede mulher

.

fazer de contas faz bem

o bem um alivio nos traz

se quem quero é do bem

meu bem traga-me a paz