VIRTUAL AMOR

VIRTUAL AMOR

Cá estamos nós

Tão juntos e tão sós

Você aí

E eu aqui

Quilômetros nos separam

Em segundos nos vemos

Mas não se comparam

Quando nos temos

É a maravilha tecnológica

Que me permite vê-la

Mas contrariando a lógica

Não me permite tê-la

Que saudades da tua presença

Da tua recompensa

Ser flechado ligeiro

Do sentir-te por inteiro

Quando será que estarás real

Quando não mais beijarei a tela

É um sofrimento animal

Só comparado a quem vela

O virtual me maltrata

Quero abraça-la

Quero beija-la

Quero em ti fazer passeata

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2012
Código do texto: T3997757
Classificação de conteúdo: seguro