COMO UM BOBO

Vou andando pela avenida,

Mãos nos bolsos, olhar caído

Sinto o frio de inverno

Ajeito meu cachecol e luvas

O transito continua sua rotina

As buzinas, freadas, camelôs

E eu pensando em você

Tantas juras, cumplicidade

Tanto amor, tanta paixão

E agora seu amor não é mais meu

Como um bobo, fiquei

Não acreditei

Assim que descobri

Simplesmente desabei

Como um bobo, me perdi

Estou andando a esmo

A procurar não sei o que

Talvez uma resposta

Mas até agora

Só tenho perguntas

Como um bobo, estou

Ainda pensando em você

Ainda acreditando que

Possa estar sonhando

Tenho que me recuperar

Bobo sim, tolo não