REI MEU....

O escritor solitário

Apresenta

A queda do rei de lugar nem um

Há algo de errado com o rei ele anda

Pra baixo desanimado calado sozinho.

Dizem que ele estar apaixonado prefere

Sofrer calado.

Não há mais festas no reino todos andam

De luto pela alegria do rei que morreu.

Nem o bobo da corte, consegue fazê-lo

Sorrir.

Dizem que sua amada não o ama

Por isso essa tristeza profunda da

Alma.

Não fique triste ó rei, pois eu orei

Ao rei do céu. Tirei meu chapéu em

Sinal de respeito, pois tenho medo

Da sua ira.

La vai o rei... Triste cabisbaixo com

uma garrafa de rum de baixo do braço

E um lenço de papel na mão.

sparrow e ESCRITOR SOLITARIO
Enviado por sparrow em 21/11/2012
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T3998000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.