Meu, Teu, Vosso...

Quando o Meu,

Encontra o Teu,

Vira Nosso;

E o Nosso,

Faz do Vosso mundo,

Um reinado.

Onde o que impera,

É o amor e benevolência,

A certa ausência de metas;

Pois tudo que o Nosso quer,

E viver como homem e mulher,

Com a certeza que temos o poder,

De fazer nosso amor crescer.

Entre os Meus erros,

Entre os Teus acertos,

Entre o Teu companheirismo,

E o Meu eterno otimismo.

Tu és o adjetivo da minha vida,

O predicativo do Meu sujeito.

És minha visão colorida,

De um mundo imperfeito.

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 03/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T399801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.