576254_W22jf.jpg?width=500

 

EM TEU OLHAR, UM SEGREDO...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

Questiono-te sobre pensamentos

Em seu olhar eu então me fixo

Negas que os tenha no momento

Mas sei que em algo tu pensas

E me intrigo sobre os teus segredos

Serão de alegria, ou de apreensão

Serão dentro de ti tomados de medos?

Beijas-me, me afagas, nos amamos

Abafam em mim, os pensares, segredos?!

Mas o tempo corre, e nos falamos

Amamos-nos de novo, te falo poesias

Em seu belo rosto me miro tonto de amor

Em seu olhar há o enigma, me intriga

Esta bela mulher que me instiga, que amo

Que queria eu, sim alcançar totalmente...

É hora de nos separar novamente, tristeza

Fica no ar a saudade e a dor da despedida,

Faltou o falar te amo, que foi feito em olhares,

Aquele que exprimi em minhas poesias...

Sabes sim que eu te amo,não são fantasias.
 

BARRALINDOURADA.jpg