AMOR AMOR


   Nomear o Amor pelo que ele é
   Para isso apagar toda
        / a pre-escrita sensível para
   fenomenologicamente fazer-se
                         / ouvir-se em sua voz
                                        / esquilinhos
   carregam e escondem a noz
                / no toco da árvore abolir
   o todo da árvore__ o resto
                                                / é Amor
   Amor com suas folhas que nos
                / soam mas bem de dentro
   do Vento. Amor a discretíssima
                                               / fala rara
   do Corpo __ mas Corpo
              / iluminado e que se acende
      / com gosto no Sol Posto
   O Rosto de Todas as Falas
   Os Lábios de Mel... Preciosa
   a pérola no centro da Rosa__
                                                    / Amor
   na cor solícita de toda a quietude
                                           / na mudez
   mais muda __ como uma escrita
                              / sem escuta Amor
   de quem por fora a flor é sorriso
                                                    / de Sol
   um avião que estola e continua
                                   / a flutuar Amor
   de doces rebites que ligam
                     / as pontes da insciência
   nos ontens __ só desenho futuro
   a Noite com furos.
   As límpidas campinas teclam
       /  a nota das estrelas mínimas
                                       / e semínimas
   como o doce cristal
   da lua na noite oblonga, acesa
                               / de longuíssimas 
   vertentes, de correntes
                / experientes Sovertentes
   palavras __ o que diga__ não sei
                            / o que diga o Amor
   na cor lisa e escorrida dos
                                               / arco-íris
   derretendo __ um claro outro
            / de Vida ( o Amor ) vivendo 
   como um corvo de olhar
                                              / azul uma
   Rosa burilada __ de ouro __ uma
         / esperança jamais adiada uma
   salada de palavras tempero de sal
      /  por cima de maciez mais pura
   de uma lua menina__ sempre
                                   / a brilhar Amor
   sem estar, só indicando
   porque as nossas fofas vestes são
      / amando como a espuma reúna
   do Mar__ e o sal nos lábios.
                                                     / Amor
   claro __ árvore inteira
                     / na clareira prestimosa
                                     / flor de cor
   dizente mesmo no antipremente
   Amor Amor !...