DIAS MAIS LINDOS

DIAS MAIS LINDOS

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Eu te encontrei e lhe falei

Do que eu trazia dentro do coração

Por onde andei , só conheci tristeza dor e solidão.

Eu pude ver no seu olhar

Muito carinho, amor e compreensão

tudo mais que eu sempre quis

encontrei, naquele maio feliz.

Sou aprendiz quero crescer

No sentimento que tenho por você.

Quero cuidar de ti...enquanto eu viver

Quero te encher de alegria

E na força do amor, fazer os seus dias mais lindos.

Serei seu companheiro e seu amor mais amigo

O eterno namorado para

juntos viver o presente E apagar de vez o passado

Fazer assim nossos dias mais lindos.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA