Mais uma História de Amor

Tocar-lhe o rosto

Beijar-te a boca

Abraçar-te forte para sentir teu calor.

Dizer mais uma vez qe te amo mais que minha própria vida.

Mas agora é tarde...você se foi,agora deve esta nos braços

de outra.Porem a vontade de tê-lo ao meu lado novamente

esta ficando de um geito insuportável.

Temos agora que seguir nossas vidas patéticas e esquecer

que um dia ja nos conhecemos,que um dia ja nos amamos.

Isso parece fácil...mas é mais difícil do que parece,pois

estarei apagando nossa história,nossa história de amor.

Estaria apagando todas as coisas que figemos juntos,

seus carinhos, suas preocupações com migo,seus beijos de boa noite, seus abraços carinhosos de alguem que entregou-se de corpo e alma ao amor de sua vida.Mas seguirei em frente,sem medo do futuro, e nunca olhando para traz!

Apagarei sem rancor mais uma história de amor, para que

possamos agora separados escrever uma nova história, com novos perssonagems,para que possamos escrever mais uma nova história de amor

Obs: Feito para meu ex-namorado.Espero que um dia possamos seguir em frente sem medo de olhar para traz...

Pandora
Enviado por Pandora em 03/03/2007
Código do texto: T399831