Eu Estou Dentro?

Eu queria ter mais um pouco de vida

Queria poder ter voce mais dois filmes comigo

Sim, existe um lugar, onde todos passam

Não é escuro e nem sombrio

Brilha como o sol e toda hora quebra como uma onda

Eu te prometo, que nunca mais solto da sua mao

Lagrimas, choro, musica triste.

Nesse momento, to bebendo e ouvindo Layne Staley

Não chore, vendi meus ultimos baloes, pra ficar perto de ti

Quando a luz branca chegar, segure a minha mao

Assim, como a montanha não deixa as nuvens cair

Promete te segurar

Caminho longo, pra uma vida curta

Posso roubar esse sorriso

Deus, Jesus, Nossa Senhora, todos estao com voce

Suas lagrimas, prometo todo dia secar

Outro dia estudando vi, que todo planeta explode, não fike assim

Cada sorriso que vc der, planto uma rosa

Cada rosa que nascer enxugo suas lagrimas

Eu e voce, sol e lua.

Queria te fazer uma armadura, que nem mesmo Deus

Te acharia

Se eu pudesse, esconderia voce no mais dificil lugar

Para sempre é muito pouco e num quero que voce se vá

Pede a Deus, eu num quero mais estar aqui

Que voce fike navegando entre sorriso e alegrias e

Eu pego aquele barco com o zé e irei em seu lugar

Pede a Deus, que voce fike mais e mais

Dois, um, eu queria fazer um jeito

Ou achar um erro ou defeito

Te segurar ou te sercar

Uma vez voce disse que nunca me abandonaria

Me sinto um fracassado, cai a noite

cai o dia, cai tudo e voce se voce~~

incluisve esta droga de poesia

não me importo se no final foi caindo~uma poesia~~eu~

prometo fazer outra amanha ou duzentas depois

Mais ver caindo e eu num puder fazer nada

Vago sozinho em direçao solidao e ao infinito

Assim, digo, não digo pego a lagrima e assino

Barsali
Enviado por Barsali em 22/11/2012
Código do texto: T3998471
Classificação de conteúdo: seguro