"A PAIXÃO ME ESCRAVIZOU".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor sangrou em mim,
não sei qual será meu fim,
se ele me abandonar.
Minha vida é escrava da paixão,
o amor me derrubou no chão,
e foi embora sem me avisar.
 
A paixão é o amor do momento,
não está ligada ao sentimento,
como chega vai embora.
Te deixa louco enfurecido,
é o tipo do amor bandido,
de um momento, de uma hora.
 
Você apaixona de repente,
aquela mulher na sua mente,
não consegue mais se libertar.
Sua beleza te extasia loucamente,
é o tipo do amor que de repente,
vai embora sem acabar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-22 de novembro de 2012.