AH! ESTES TEUS CABELOS!

Quando mergulho e navego...

...Nas ondas dos seus cabelos...

...Do dia me perco...,

Me acho, em teus desejos...

...Na noite que neles escondes...

...descubro teus segredos,

Sou um naufrago...

...a deriva, entre afagos e ansejos,

Aliso, deslizo...,

...quando me afogo em teus cachos...,

...Encaramiolado enlouqueço!