Até quando vou fingir que não te amo?

Se não sei o que sinto por você

Por que de repente surgem esses pensamentos?

Se for assim que tem que ser

Por que penso em você em todos os momentos?

Será que tudo vale a pena?

Às vezes preciso me calar

Fecho os olhos por um momento

Sm, eu preciso repensar.

Até quando vou mentir?

Até quando vou fingir?

Se realmente não estou afim

Por que sinto sua falta?

Por que sinto isso quando olha pra mim?

Não consigo te esquecer

Mas na verdade eu nunca te tive

E nem sei se vou ter

Até quando vou mentir?

Até quando vou fingir?

Eu queria poder te dizer

Que sem você não tem graça

Tenho medo de te perder

Até quando vou mentir?

Até quando vou fingir?

Que nunca senti nada

E que não quero estar apaixonada...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 03/03/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T399872