PAIXÃO CRESCENTE

Todos os dias quando eu acordo
Penso em como te conquistar
Ter você sempre ao meu lado
Quero te conquistar todos os dias.

Você diz que eu estou diferente
Talvez o tempo dê esta sensação
Vou explicar a verdade sobre nós
Mas meu sentimento não mudou.

A paixão é crescente e permanente
Pensando bem, olhando por este lado
É verdade, meu sentimento mudou sim
A cada dia aumenta o meu desejo.

Em tudo o que eu faço, penso em você
Quero sempre estar ao seu lado
É difícil te imaginar longe de mim
Meu coração não nos quer separados.

Hoje você está mais linda que ontem
É assim todos os dias, sempre mais bela
Seguro os impulsos para não te atacar
Sempre que te vejo, quero te beijar...

Este sentimento só não pára
A cada dia se agiganta em meu peito
É impossível viver sem você
Meu amor por você é crescente.






Obrigado IRLENE pela interação

Inadiável o tempo que se agiganta
Brilhando com as cintilantes estrelas
A lua cheia e prateada só para ti canta
Fazendo-o ver perfume de rosas vermelhas!
Já ficou no passado a tua fase minguante
Onde mal se podia avistar o sol
Neste teu etéreo de um grande amante
Somam a tua alma um intenso arrebol!
O amor chegou a ti em forma de vida
Trazendo alegria aos teus dias
O céu da tua boca não tem saída
Ebrio de amor tuas palavras te denuncias!
IRLENE CHAGAS


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

 


Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/11/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T3998792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.