VALE A PENA

O amor é semelhante

A uma grande construção

E cada passo adiante

Faz partitura, canção...

Os versos da poesia

De tristeza e de alegria

Se confundem a todo o instante

Com as notas musicais...

Sendo alegre ou sendo triste

Ao sentir que o amor existe

E querendo sempre mais

O poeta delirante

Verseja pra sua amante

E dedica uma canção...

A vida assim vale a pena

E o coração entra em cena

Num festival de ilusão...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/08/2005
Código do texto: T39988
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.