QUE O AMOR SEJA O MEU GUIA

QUE O AMOR SEJA O MEU GUIA

Eu quero ouvir as batidas de teu coração,

Embalado no ritmo de uma bela canção,

Nos acordes perfeitos de um violão,

Que canta uma linda paixão.

Eu quero contigo dançar,

Colado da cabeça aos pés,

Como um só corpo a bailar,

No vai e vem das marés.

Eu quero que o amor seja o meu guia,

Na caminhada deste novo amanhecer,

Pra que eu possa viver em sintonia,

A cada dia quando o sol nascer.

Eu quero tomar banho de cascata,

Nadar em água corrente,

Ouvir uma bela serenata,

Fazer pedido a uma estrela cadente.

Eu quero escutar o som do realejo,

O canto dos pássaros em seresta,

A música que eu mais almejo,

Neste dia solene de festa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/11/2012
Código do texto: T3998929
Classificação de conteúdo: seguro