Palavras Tortas

Palavras tortas

Frases sem noção

Emoções mortas

De um pobre coração

Pensamentos controversos

De uma cabeça doentia

Uma vida feita de versos

Abençoado pela poesia

Sentimentos esquecidos

Obra de um amor sem fruto

Um amor que anda perdido

Sobre o véu negro de luto

Uma esperança que me resta

Para eu não morrer de infelicidade

Uma passagem de uma pequena aresta

Para eu enxergar melhor a realidade

A minha voz que ainda blasfema

O seu nome como recordação

Que me obriga a escrever um poema

Para não fugir de mim a inspiração