Quando Se Ama

Os pássaros voam em retrocesso

Os peixes nadam em pleno seco

Quando se ama o errado é perfeito

E o perfeito é transcendental....

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/11/2012
Código do texto: T3998982
Classificação de conteúdo: seguro