Distante, MAIS PRÓXIMO

Como não acreditar,

que neste corpo que envelhece,

existe uma alma que a cada dia rejuvenesce.

Como não concordar,

que mesmo longe,

mesmo que tenha que viajar,

sua alma a minha sempre se unirá.

Amar é libertar,

é permitir que o outro possa viajar,

se afastar,

pois não existe distancia no mundo,

que faça com que eu deixe de te amar.

Quero você sempre ao meu lado,

sua presença me faz feliz,

o amor não é platônico,

não fica só no campo mental,

mas viajar deixa qualquer um em alto astral.

Vá meu amor,

leve aos povos sua alegria,

que a todos contagia.

Quando voltar,

vai encontrar,

um homem louco para te beijar.

TE AMO ETERNAMENTE.