canção do boemio

pra cada não que voçê me diz

e um sim que contra digo

mesmo que aparetemente pareça tiro

não dessisto sou da vida, aprediz.

por mais que frases faça doer

e dificil acha antidoto pra curar

amo sem presa de alcançar

porque as flores não tem pressar de morrer.

chega um momento que a vida

revela-nos seu começo meios e afins

e prescisamente a ordem não é assim

quem chega já espera a hora da partida.

quem chora nunca chora sozinho

mas mesmo assim pra que serve as lágrimas

os que riem podem rir da alheia desgraça

existir muito mais no peito,do que no vasto caminho.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 22/11/2012
Código do texto: T3999062
Classificação de conteúdo: seguro