Nossa mistura

Eu em Você e Você em Mim...

Nossa mistura, se mistura assim...

O preto da tua pele fica branco por mim...

E o branco da minha fica preta por ti enfim...

Eu sou Você e Você sou Eu...

O milagre do amor já aconteceu...

Nossa diferença racial se perdeu...

E hoje somos um só, pelo poder de DEUS...