VESTIDO PRETO.

VESTIDO PRETO.

PASSAS POR MIM DE FORMA INSINUANTE.

IGNORAS A MINHA PRESENÇA.

PISAS UM CORAÇÃO APAIXONADO.

FAZ-ME MORRER A CADA INSTANTE.

O TEU PASSAR, O TEU ANDAR.

FAZ-ME IMAGINAR, IMAGINAR...

TEU CORPO COBERTO POR UM

VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.

ALCINHAS FRÁGEIS, QUE O SUSTENTAM.

DÃO A SENSAÇÃO QUE...

ORA A MINHA IMAGINAÇÃO VIAJA.

O VESTIDO PRETO, LEVE E SOLTO.

EMBELEZA AINDA MAIS O TEU CORPO.

ACENTUA A BELEZA DAS TUAS CURVAS.

O RITMAR DOS TEUS PASSOS.

O DANÇAR DO TEU VESTIDO,

COMBINANDO COM O BALANÇAR

DOS TEUS CABELOS.

O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.

COBRINDO TEU CORPO.

FAZEM DE TI, UMA ESCULTURA,

EM FORMA DE MULHER.

ANDAS?

DESFILAS?

NÃO!

FLUTUAS.

O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.

RODADO E INSINUANTE.

DISCRETO E INOCENTE.

AO PASSARES POR MIM,

FAZES-ME MORRER DE DESEJO

POR TI.

A CADA INSTANTE.

O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS...

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/03/2007
Código do texto: T399913