DEUS TE FEZ PARA MIM

Não quero mendigar teu amor

Não quero implorar teus beijos

Não quero restos de carinhos

Quero você inteiro, só meu...

Não sei te dividir com ninguém

Não quero imaginar você em outros braços

Em outros abraços, em outra cama...

Sou egoísta, eu sei, mas sou assim

Meu amor por você é imenso e o quero

Só para mim...

O calor do teu corpo

O gosto da tua boca

O cheiro da tua pele

Só quero que seja sentido por mim,

Mais ninguém...

Quero que me ames mesmo assim

Sabendo que sou possessiva

Pois tenho certeza que Deus te fez para mim.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 22/11/2012
Código do texto: T3999137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.