PELA VIDRAÇA

PELA VIDRAÇA

Adoro tempestades...

Fico na janela vendo a chuva cair

E aproveito para pensar em nós dois,

Em nossos momentos,

Nossas juras de amor eterno,

Entrega total como se ninguém existisse

Além de nós.

Separados, cada um segue a sua vida

Eu com meus problemas,

Você com os seus

Jurando viver uma vida sem sentido

Quando estamos longe...

Olho pela vidraça embaçada da minha janela

e percebo que ela é igual à minha vida.

Meu horizonte? Ah... faz tempo que não vejo

O sol nunca mais brilhou para mim

Só a angústia, a solidão

Por você não estar aqui.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 22/11/2012
Código do texto: T3999141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.