Relicário

numa manhã cinzenta,

reviro minha mente

em busca da lembrança

dos angélicos momentos

que passei perto de você,

e encontro mais que isso,

encontro também

o sentimento cada vez mais vivo

e alegre que você desperta

em meu outrora

triste coração.

e como num relicário

encontro todo esse

amor que sinto por você,

angélica relíquia,

pois sinto sempre

esse amor a renovar

todas as forças

de minha alma a clamar

sempre por ti,

e sempre a transformar

minhas lágrimas

de tristeza e dor

nos mais puros sorrisos

de alegria e paz

que só perto de você

eu tão docemente encontro.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 22/11/2012
Código do texto: T3999193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.