___ “ NOSSO AMOR “ ___

" Dois corpos num só Desejo...

É calor, fervor.

A Delícia de um beijo.

Dado com carinho e com Paixão...

Tornando-se...

A mais Ardente Tentação."

NOS AMAMOS

Cilmara Cilssy

22-11-2012/ 18:52hr